Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Nätürlich mit der neuen Maschine geknetet, oder Und? Rund um glücklich?
_xmas hat geschrieben:Annette, die Adler-Mühle hat Spitzenprodukte, die Mehle sind ganz Klasse, habe sie fast alle verbacken. Die Verpackung der Mehle/Schrote ist sehr stabil, Preis-Leistung finde ich gut
Dann viel Spaß dort
Annette hat geschrieben: Bei der Gelegenheit kann ich dann gleich Schwarzkümmel mitnehmen, um den in Zukunft besser unterscheiden zu können von schwarzem Sesam.
Andreas2233 hat geschrieben:@all
Kann es sein, dass die Adler Mühle kräftig teurer geworden ist?
Annette hat geschrieben:Ich habe auch schon öfter billigere Mühlen-Mehle im Internet gesehen. Aber ich bin so zufrieden mit der Qualität der Adler-Mehle, daß ich den höheren Preis für mich gerne in Kauf nehme.
BrotDoc hat geschrieben:Dem kann ich nur beipflichten. Mit dem 550er Weizenmehl der Adler-Mühle bekommt man Baguettes so hin, wie mit französischem Mehl T65, dessen Beschaffung nun wirklich teurer ist.
iobrecht hat geschrieben:Nach längerer Testphase bin ich zu der Überzeugung gelangt, das der Unterschied wenn es denn überhaupt einen gibt, marginal ist.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.11. - 13.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 181 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 13.-19.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 53 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.09. - 24.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.7.-15.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 261 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9.-15.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder