Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
diese schönen italienischen Apfelteilerbrötchen.
Ebbi hat geschrieben:... was haste denn für einen Luxus-Apfelteiler? Meiner macht nicht so viele Spalten...
Hat jemand schon einmal diese Brötchen mit T 65 gebacken?
_xmas hat geschrieben:Ja, habe ich Steini, ich konnte keinen Unterschied zumm 550er feststellen - mit 405er backe ich gar nicht.
Obwohl, flüssiges, dunkles Backmalz habe ich auch noch 6 kg und das macht sich in diesen Brötchen hervorragend.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.03. -03.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.05. -05.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 128 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.02.-25.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 70 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder