Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:Hansi
Und, übrigens ... da hatte sich eine Forelle angeschlichen und wollte sich über euer lecker Brot hermachen!
Hesse hat geschrieben:Tja- da hilft nur eins: die ganze Angelegenheit einfach öfter wiederholen !
Grüße von Michael
HansPeter hat geschrieben:Hansi da warst ja fast in meiner Nähe, nach Schweinfurt hab ich gerade mal 60 Km
Segale hat geschrieben:Hier der "Gestern Abend konnte doch nicht mehr abwarten Anschnitt".
Segale hat geschrieben:Aber nun zu deiner Frage, obwohl ich nicht ganz weiss was du meinst.
Verteilung der Poren, meinst du weil sie am Boden eng aneinanderliegend sind?
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Manchmal denke ich dran, aufzugeben......
Steinbäcker hat geschrieben:Rheinhessen-Ciabatta mit Ciabatta-/Hartweizenmehlmix:
Die Porung wurde recht ungleichmäßig,
Steinbäcker hat geschrieben:Der Hartweizen hatte ein wahnsinnige Kleberentwicklung ergeben, werde ich nicht zum letzten mal so eingesetzt haben.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.8. - 7.8.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.03. - 11.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.08.-02.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 145 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder