Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Sieht gut aus, aber irgendwie fehlt mir da der schwarze Sesam.
Ula hat geschrieben:Gerd, auf Deinem Blog steht, dass Külles (seines Zeichens Bäckermeister ) empfiehlt, die Brötchen direkt nach dem Schleifen einzuschneiden. Genau das steht auch in dem Buch "Frühstücksgebäcke". Leider kleben die bei mir immer zu und reissen auch beim Backen nicht mehr auf.
Schön sehen sie aus und sind bestimmt nachbackenswert.
Edith: Nö, die backe ich nicht nach. Da ist Dinkelmehl drin.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 5.9. - 11.9. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10 7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.12.-24.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.11.-02.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 134 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder