Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Sieht gut aus, aber irgendwie fehlt mir da der schwarze Sesam.
Ula hat geschrieben:Gerd, auf Deinem Blog steht, dass Külles (seines Zeichens Bäckermeister ) empfiehlt, die Brötchen direkt nach dem Schleifen einzuschneiden. Genau das steht auch in dem Buch "Frühstücksgebäcke". Leider kleben die bei mir immer zu und reissen auch beim Backen nicht mehr auf.
Schön sehen sie aus und sind bestimmt nachbackenswert.
Edith: Nö, die backe ich nicht nach. Da ist Dinkelmehl drin.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 20.-26.12.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 9. - 15.8.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.3.-01.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.10. - 15.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.05.-12.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 148 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder