Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremalos hat geschrieben:Der Lutz schreibt ja immer von seinem SUPERSAUERTEIG, "von Jungfrauenhand linksdrehend abgeschöpft und in vergoldeten Gefäßen von der Trainingseinheit einer französischen Baguetteuniversität importiert." So einen ST hab ich nicht !
gottlob gibt es andere Möglichkeiten zu einem milden, wohlschmeckenden Weizensauerteig zu kommen, selbst gezogen und ohne großen Aufwand ...
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.07. -10.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 216 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25. - 31.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 59 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.08.- 28.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder