Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremalos hat geschrieben:Der Lutz schreibt ja immer von seinem SUPERSAUERTEIG, "von Jungfrauenhand linksdrehend abgeschöpft und in vergoldeten Gefäßen von der Trainingseinheit einer französischen Baguetteuniversität importiert." So einen ST hab ich nicht !
gottlob gibt es andere Möglichkeiten zu einem milden, wohlschmeckenden Weizensauerteig zu kommen, selbst gezogen und ohne großen Aufwand ...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.04.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.6.-1.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 182 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.04.-05.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 06.01- 12.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 28 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder