Moin zusammen
Endlich mal wieder nach langer Zeit ein Chesterfield Toastbrot im Hexenhäuschen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:gerade habe ich mein erstes country bread nach Chad Robertson aus dem Ofen gezogen. Da muss ich noch viel üben. Ich bin ja nicht gänzlich unerfahren im Umgang mit weichen Teigen aber der hier war eine echte Herausforderung.
Der Teig bestand aus 60% Dinkel 630 und 40% Dinkel 1050, das Ofenkino war der reinste Krimi. Das nächste Mal werde ich allerdings mit Flohsamen "mogeln"...
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.11. - 06.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.09.-16.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.4. - 8.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.06. - 05.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 66 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder