Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ute, ich find die schon ganz toll aufgesprungen!
Külles hat geschrieben:s
Die Teigtemperatur soll für Ausbundgebäcke nicht höher wie 24 - 26 °C liegen, um einen guten Ofentrieb zu erzielen, von @tosca die Brötchen zeigen es.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.11.-11.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 153 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.04. - 16.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 64 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.05. - 22.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14. - 20.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.12. - 26.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 95 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder