Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ute, ich find die schon ganz toll aufgesprungen!
Külles hat geschrieben:s
Die Teigtemperatur soll für Ausbundgebäcke nicht höher wie 24 - 26 °C liegen, um einen guten Ofentrieb zu erzielen, von @tosca die Brötchen zeigen es.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.05-03.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 71 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.202 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom21.11. - 27.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 55 |
Backergebnisse und - Erlebnisse 25.11 - 01.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.6. - 21.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder