Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ute, ich find die schon ganz toll aufgesprungen!
Külles hat geschrieben:s
Die Teigtemperatur soll für Ausbundgebäcke nicht höher wie 24 - 26 °C liegen, um einen guten Ofentrieb zu erzielen, von @tosca die Brötchen zeigen es.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 17.- 23.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.12.- 25.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 54 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 27.3. - 02.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder