Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ute, ich find die schon ganz toll aufgesprungen!
Külles hat geschrieben:s
Die Teigtemperatur soll für Ausbundgebäcke nicht höher wie 24 - 26 °C liegen, um einen guten Ofentrieb zu erzielen, von @tosca die Brötchen zeigen es.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 27.3. - 02.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20-12.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.-23.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.04-03.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 95 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder