Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Bor ...Hansi...
Den S-sohn freut es sehr und er hat sogar ein Buch über die Franzbrötchen.
Beim Rezept im Buch wird von der Rolle nur 3cm breite Stücke abgeschnitten und nicht 5 cm wie im Rezept von Thomas, da bekommt man ja sogar mehr raus und kleinere und vllt. laufen sie nicht so breit, optisch gefallen sie mir nämlich noch nicht. Und dann würde ich vllt. noch eine Tour mehr geben.
Little Muffin hat geschrieben:hmm...nee...so ganz steht's da nicht beschrieben. Ich hab schon gesehen, dass die Fertig geformten Franzbrötchen für die Gare auf die Oberseite gelegt werden. Also dass die Rosetten unten liegen und damit die Form behalten. Einige drücken auch mal auf die Franzbrötchen leicht drauf. Ich denke, da muß jeder selbst seine bevorzugte Variante probieren. Neu wär jetzt für mich, den Teigling zu drücken und die Rosetten einmal komplett umzuklappen. Könnte ich auch mal testen.
Backergebnisse und - Erlebnisse 25.11 - 01.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 45 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.02. - 27.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19.-25.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 69 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.7. - 24.7.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder