Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Goldy,
ich ändere am Original-Schuedi-Rezept eigentlich nichts, außer, dass ich einen EL Lievito dazugebe und die Zuckermenge im Teig auf 20g reduziere, denn es kommt ja dann in die Fülle noch der Perlzucker.
Ach ja, von dem Gewürz nehme ich auch mehr, also mindestens 3 TL
IKE777 hat geschrieben:wegen zuviel Schnee, MIchael
Das ist doch sicher ironisch gemeint, oder?
Aber umso mehr Trost kann dir das Backen spenden. Herrlich ist es geworden!
IKE777 hat geschrieben:Oder du nimmst Lievito Madre in den Teig, denn das beschleunigt das Hochgehen sehr.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.7 - 27.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.10.-13.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 170 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.10 bis 27.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 125 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.12.-22.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 77 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.05. - 17.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 83 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder