Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ob das was hilft???
_xmas hat geschrieben:Ob das was hilft???
Nicht unbedingt, solange der Teig weiter zur Gare steht. Vielleicht kann eine Gärunterbrechung im Kühli Abhilfe schaffen? Ich mache das recht häufig bei meinen (kleineren) Broten.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 18.11.-24.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 90 |
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.06-09.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 130 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.07. - 03.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 115 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.9. - 05. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 74 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder