Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
aber sag mal, Irene hat auch schon mal gefragt, da war doch noch en Luftikus Wie schaut es denn mit dem Rezept zu den damals tollen Poren aus
_xmas hat geschrieben:aber sag mal, Irene hat auch schon mal gefragt, da war doch noch en Luftikus Wie schaut es denn mit dem Rezept zu den damals tollen Poren aus
Um alle Zufälle auszuschließen, möchte ich das Rezept noch eimal überprüfen - wohl am Wochenende - ich habe es jedenfalls notiert und poste es, wenn das Ergebnis mich nicht enttäuscht
UlrikeM hat geschrieben:SkyMasterson, um die Macarons schleiche ich immer noch rum und trau mich nicht recht. Kannst du mir mal das Rezept zu der italienischen Baisermasse verlinken oder kannst du sie hier eintragen? So ein gelingsicheres Rezept passt sicher auch gut in die Rezeptdatei.
Erdbeerkekschen hat geschrieben:Ich hab heute nochmal das Große Februarbrot gebacken,... naja eher das Große Fladenbrot ist es geworden
SkyMasterson hat geschrieben:Erdbeerkekschen hat geschrieben:Ich hab heute nochmal das Große Februarbrot gebacken,... naja eher das Große Fladenbrot ist es geworden
nenn es doch einfach "das grosse maibrot" - dann passt es wieder
an Pfingsten soll Grillwetter sein
Andreas2233 hat geschrieben:
an Pfingsten soll Grillwetter sein.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.2. - 1.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 95 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 3.3.14 bis 10.3.14 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: cheriechen Antworten: 79 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 12.5.-18.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 81 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.04.-13.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 133 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder