Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Sigurd, ein schöner Start in die neue Backwoche
Ulrich, man staunt immer wieder, wie das, entgegen der üblichen Backprinzipien, so funktioniert!
Schöne Porung hat das Brot!
Was für eine Backform hast du genommen? Es sieht so rundlich aus.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.10. - 22.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.05. -15.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.1. - 5.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder