Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:@moeppi: dem gekauften Brot sieht man doch auch nicht an, ob der Bäcker Altbrot verwendet. Ist es deklarationspflichtig? Oder nur die einzelnen Bestandteile (als % Roggen oder Weizen)?
Emma1 hat geschrieben:Hallo in die Runde,
Theresa und Mattes....das Brot schmeckt gut..gell? :-)
Wenn man anstatt Wasser Malzbier nimmt, gibt das ein ganz besonderes Aroma. Werde es diese Woche auch wieder backen.
Und das Brot geht auf wie verrückt. Ich mache 4 Brote von dem Teig.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.03.- 31.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.3.-2.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.8. - 5.9.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.04.-05.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder