Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:@moeppi: dem gekauften Brot sieht man doch auch nicht an, ob der Bäcker Altbrot verwendet. Ist es deklarationspflichtig? Oder nur die einzelnen Bestandteile (als % Roggen oder Weizen)?
Emma1 hat geschrieben:Hallo in die Runde,
Theresa und Mattes....das Brot schmeckt gut..gell? :-)
Wenn man anstatt Wasser Malzbier nimmt, gibt das ein ganz besonderes Aroma. Werde es diese Woche auch wieder backen.
Und das Brot geht auf wie verrückt. Ich mache 4 Brote von dem Teig.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 22. - 28.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 59 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.04.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.06 - 17.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 198 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder