Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Keufje hat geschrieben:… und welcher schmeckt Dir besser?
hansigü hat geschrieben:leider hat keiner ne gescheite Gugelhupfform gehabt. Naja werde ich mir demnächst zulegen, denn Reindling ist einfach lecker!
Keufje hat geschrieben:@ Hansi: wie schafft man nachdem tollen Brot und dem Räucherfisch noch Nachtisch ?
hansigü hat geschrieben:[...]
Zum Nachtisch gabs einen verunglückten Kärntner Reindling, leider hat keiner ne gescheite Gugelhupfform gehabt. Naja werde ich mir demnächst zulegen, denn Reindling ist einfach lecker! Leider kein Foto!
Ja, habe ich. Ich war heute auch noch mal nach ihm schauen: Es scheint ihm soweit noch gut zu gehen. Ich muss zugeben, so ein bisschen zweifle ich ja noch, ob der Teig die 3 Monate im Keller aushält, auch wenn er in einer verschlossenen Plastikschüssel ist.Mimi hat geschrieben:Mittlerweile sind wir ja schon 4 Lebkuchenbäcker. Ich glaube, Tim hatte auch schon Teig angesetzt.
lucopa hat geschrieben:Hallo Mimi,
Du packst die Teigportionen in Frischhaltefolien?
nutmeg hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:[...]
Zum Nachtisch gabs einen verunglückten Kärntner Reindling, leider hat keiner ne gescheite Gugelhupfform gehabt. Naja werde ich mir demnächst zulegen, denn Reindling ist einfach lecker! Leider kein Foto!
Original bäckt der Reindling doch eh im Topf (Reindl).
lg Andreas
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.-27.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.02. - 27.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.04.-05.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.10. - 29.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 64 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder