Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kaffeetasse hat geschrieben:da ich ja keine genauen Angaben hatte,habe ich ne Biga mit Manitoba u Hefewasser gemacht,2 Quellstücke- 50 g Mehrkornflocken + 50g Wasser, 30 g geröstetes , gemahlenes Altbrot + 90 Wasser ; 460 Mehl /tipo 0 ) sowie Aquaposa,Salz Honig Butter und 320g Wasser,
Kaffeetasse hat geschrieben:260 Biga (160 Manitoba + 100 Hefewasser)
460 gMehl (230 tipo 0 u 230 Mehl 550) , 50g (5-Korn-Flocken + 50gWasser Kalt; 30g Altbrot + 90 Wasser heiß, 5g Chiasamen + 20 gWasser )
1gHefe
10 g Aquaposa
15 g Salz
1Tl Honig
1Eßl Butter
300g Wasser + 20 g Wasser
hat zus 10 Brötchen ergeben
schönen Sonntag Dagmar
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.9.-2.10.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 59 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.11.-27.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 88 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.10 - 16.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 112 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.07.-29.07. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 163 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 06.11.- 12.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 82 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder