Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kaffeetasse hat geschrieben:da ich ja keine genauen Angaben hatte,habe ich ne Biga mit Manitoba u Hefewasser gemacht,2 Quellstücke- 50 g Mehrkornflocken + 50g Wasser, 30 g geröstetes , gemahlenes Altbrot + 90 Wasser ; 460 Mehl /tipo 0 ) sowie Aquaposa,Salz Honig Butter und 320g Wasser,
Kaffeetasse hat geschrieben:260 Biga (160 Manitoba + 100 Hefewasser)
460 gMehl (230 tipo 0 u 230 Mehl 550) , 50g (5-Korn-Flocken + 50gWasser Kalt; 30g Altbrot + 90 Wasser heiß, 5g Chiasamen + 20 gWasser )
1gHefe
10 g Aquaposa
15 g Salz
1Tl Honig
1Eßl Butter
300g Wasser + 20 g Wasser
hat zus 10 Brötchen ergeben
schönen Sonntag Dagmar
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.02.-25.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 70 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.- 8.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder