Michael, danke für die Blumen
Ulli, das ist immer schön, wenn man der Liebsten mit so einem leckeren Brot ein ordentliches Lächeln ins Gesicht zaubern kann
Mimi, schöne Brötkens und das Landbrot
Über das Rezept bin ich auch noch nicht gestolpert, vllt. mal nebenbei gesehen. Ich speicher mir das ab und wird sicherlich bald mal ausprobiert, nach dem Urlaub.
Nordlicht, die hess´schen Schnittbrötchen sehen prima aus
Th. dein Brot sieht doch relativ hoch aus und der Ofentrieb war auch ok, noch höher ging es wahrscheinlich nur, wenn du es gleich aus dem Kühli eingeschossen hättest. Aber sicher bin ich mir da auch nicht. Versuch macht kluch
Freitag war es zwar elend heiß, aber die Enkel freuten sich auf Pizza und vorher habe ich noch fix hess´sche Schnittbrötchen gebacken. Pizzarezept war ein schnelles nach J. Olivier aus seinem italienischem Kochbuch. Es hat uns allen gemundet