Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Ich habe ein Einkornbrot gebacken, ... Aber immerhin den Anschnitt habe ich.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Zuerst Vollkorn-Roggenkasten nach D. Kappl.
Zum Ergebnis eine Frage: Hat jemand eine Idee warum das linke Brot nicht aufreisst? Beide gleicher Teig, gleiche Form, gleiche Behandlung?
Hesse hat geschrieben:Bei mir gabs mal wieder diese Teile:
Rezept
Hesse hat geschrieben:übrigens: hatten wir nicht schon mal ein Backtreffen mit den Hörnchen? Finde es gerade nicht...
Segale hat geschrieben:70% Schwarzroggen, 30% Weizen fümffümfsich, RST 60% Versäuerung mit TA 254, Reife 16-17h, Hefe 1.2%, Salz 1.8%, Gesamt-TA 185
rabelado hat geschrieben:Am Wochenende habe ich mich an einem Honig-Salz-Brot im Römertopf nach Pöt versucht, da meine Ankarsrum den Geist aufgegeben hat. Es wird bei einem Versuch bleiben. Kaum Trieb, zuviel Brotgewürz, zu dunkle Kruste.. Der Laib landete auf dem Kompost.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -erlebnisse 24.6.-30.6.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: jamie cook Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 7.-13.3.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.8. - 20.8.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 28 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder