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hi Mika, ähhh .... was'n das? Ne, hätte dafür auch kein vernünftiges Thermometer, mein Grillthermometer hätte dafür keinen geeigneten Anzeigebereich, das wäre auch nur als Schätzeisen tauglich. Ich knete, bis deutliche Kleberfäden sichtbar werden und der Teig sich fühlbar vom Kessel löst. Ich habe ja den "Assistent" als Teigknecht im Einsatz, da soll sich angeblich erwärmungstechnisch nicht so viel tun? Das S&F in der Stockgare bringt den Rest.Mikado hat geschrieben:...@ Rochus
Hast du für den Teig dieses Brotes nach Beendigung der Knetung mal die Teigtemperatur gemessen
Steinbäcker hat geschrieben:Ich habe ja den "Assistent" als Teigknecht im Einsatz, da soll sich angeblich erwärmungstechnisch nicht so viel tun? ... Sorry, bin halt eher der "nach-Gefühl"-Bäcker, tut mir leid daß ich nicht weiterhelfen kann,
EvaM hat geschrieben: @ Alex, wie lange war die Gare?
EvaM hat geschrieben:@ Alle : Sehr schöne Brote! @ Alex, wie lange war die Gare?
Naddi, hast Du den poolish bei der T80- Variante der 48h- Baguette auch mit T80 angesetzt?
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