Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
klari hat geschrieben:Die TA dürfte mittlerweile locker bei ca. 200 liegen, ich knete nach 6 Minuten auf min. noch ca, 2 Minuten im allerhöchsten Gang der Kenwood mit dem Paddel, kippe dabei immer noch so viel Wasser nach, bis der Teig sich gerade so NICHT mehr vom Kessel löst.
Steinbäcker hat geschrieben:3x S&F im 25min. Abstand hat zunehmend Spannung reingebracht:
cremecaramelle hat geschrieben:Irmgard Hexenalarm!
Steinbäcker hat geschrieben:Mika, die Gärformen habe ich mit diesen Verhüterli-Überzügen ausgestattet, aber das reicht nicht.
Forticus hat geschrieben:Welches (neutrale) Öl bietet sich zum Arbeiten an,
cremecaramelle hat geschrieben:cremecaramelle hat geschrieben:Irmgard Hexenalarm!
Du weißt doch, Hansi, "wer mir die Flüge stutzt, muss damit rechnen, dass ich auf meinem Besen weiterfliege..."
Steinbäcker hat geschrieben:Die Teigwanne wird mit Olivenöl großzügig ausgepinselt,
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.04. - 10.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.11-11.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.02.-04.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 68 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.10 - 23.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 136 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder