Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
klari hat geschrieben:Die TA dürfte mittlerweile locker bei ca. 200 liegen, ich knete nach 6 Minuten auf min. noch ca, 2 Minuten im allerhöchsten Gang der Kenwood mit dem Paddel, kippe dabei immer noch so viel Wasser nach, bis der Teig sich gerade so NICHT mehr vom Kessel löst.
Steinbäcker hat geschrieben:3x S&F im 25min. Abstand hat zunehmend Spannung reingebracht:
cremecaramelle hat geschrieben:Irmgard Hexenalarm!
Steinbäcker hat geschrieben:Mika, die Gärformen habe ich mit diesen Verhüterli-Überzügen ausgestattet, aber das reicht nicht.
Forticus hat geschrieben:Welches (neutrale) Öl bietet sich zum Arbeiten an,
cremecaramelle hat geschrieben:cremecaramelle hat geschrieben:Irmgard Hexenalarm!
Du weißt doch, Hansi, "wer mir die Flüge stutzt, muss damit rechnen, dass ich auf meinem Besen weiterfliege..."
Steinbäcker hat geschrieben:Die Teigwanne wird mit Olivenöl großzügig ausgepinselt,
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.-10.9.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.11.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4.-10.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder