Wow, tolles Brot, Naddi!
Heute gab's bei mir das erste Mal Roggenmischbrötchen nach BBB2 gemacht, und ich bin sehr happy damit! :-)
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Bäckersleute,
Sehr leckere Brote hier!
Die “Freestyle”- Gebäcke gefallen mir besonders, finde es immer wieder gut, wenn dadurch neue Kreationen entstehen.
Wenn das Backen schon gut beherrscht wird- so wie z.B. bei Rochus- muss sich ja niemand mehr in das oft enge Korsett eines bestimmten Rezeptes zwängen.
Hier noch ein Anschnittsbild des Brotes von
hier.
Zu unserem gestrigen Grillhähnchen mit Salat habe ich noch paar Baguette gebacken ungefähr nach
diesem Rezept Wegen der schlechten Lichtverhältnisse habe ich keine weitere Foto’s hergestellt- es wäre sonst auch der Hähnchenschenkel zu sehr abgekühlt…
Grüße von Michael und allen ein prima Wochenende!
Naddi hat geschrieben:@ klari: das Rezept ist in meinem Post verlinkt unter Pain Complet, nur draufklicken
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.10. - 15.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.11. - 14.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 94 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.6. - 28.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.05. - 24.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder