Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Außerdem halte ich TA 180 für Baguette für zum hoch
moeppi hat geschrieben:Welches Malz hast du genommen, Ulli? LG Birgit
hansigü hat geschrieben: war ich auch nicht ganz untätig, ....
Espresso-Miez hat geschrieben:Schon ein wenig untertrieben, findest nicht?
Segale hat geschrieben:...ein Buchweizenbrot à la Mika ein (45% Buchweizen/55% Weizen 550). Einzig habe ich die Flohsamenschalen weggelassen, sonst ist alles gleich.
Bei mir waren jedoch die Knetzeiten deutlich länger und zum Schluss wohl auch intensiver. Je nach Maschine ist das aber alles immer anders.
Da der Buchweizen (von der Mühle "Moro" im Veltlin) wie ein Kamel Wasser gezogen hat, ergab es 250g mehr an Teigmenge als kalkuliert und somit zu viel für meine 1500er Form.
Optisch und von der Krume her kann es mit Mikas Brot nicht mithalten,
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 08.7.-14.7.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 48 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 6.3. - 12.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.06. -26.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 136 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 8. - 14.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder