Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:es ist wie das Basler Original.
Also hier die Fastewäie Nr. 3 sie sind wunderbar aufgegangen,
Espresso-Miez hat geschrieben:es sind es ca 835g TE, für eine 750g-Form,
thkn777 hat geschrieben: Keine Ahnung, wie man dieses Teil richtig benutzt
thkn777 hat geschrieben: die labberigen Teig-Aale irgendwie so zum Gehen hinlegen, dass sie aus dem Weg sind und nicht festkleben.
thkn777 hat geschrieben:(2) die nach dem Gehen aufgeplusterten, aber immer noch labberigen Teig-Aale unbeschädigt und verletzungsfrei (damit meine ich mich) hübsch nebeneinander aufs brüllend heiße Backblech verfrachten
Das kann ja heiter werden.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 9. - 15.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.04. -24.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 79 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder