Moin zusammen
Endlich mal wieder nach langer Zeit ein Chesterfield Toastbrot im Hexenhäuschen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:gerade habe ich mein erstes country bread nach Chad Robertson aus dem Ofen gezogen. Da muss ich noch viel üben. Ich bin ja nicht gänzlich unerfahren im Umgang mit weichen Teigen aber der hier war eine echte Herausforderung.
Der Teig bestand aus 60% Dinkel 630 und 40% Dinkel 1050, das Ofenkino war der reinste Krimi. Das nächste Mal werde ich allerdings mit Flohsamen "mogeln"...
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.05-03.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 71 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15.-21. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.12.-20.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.04.-08.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder