Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:Lecker sieht dein Brot aus.
Ich habe mich gestern Abend noch an die Wegglis viewtopic.php?nxu=77934371nx46130&f=22&t=4279&p=104586&hilit=weggli#p104586 gemacht und die waren sehr lecker. Ich habe sie nur 3x mit Milch eingepinselt und dann in den Ofen geschoben. Muss da eigentlich noch geschwadet werden? Im Rezept habe ich nichts davon lesen können.
Danke für das Rezept, Calimera.
Yummy hat geschrieben:Apropo Baguettes:
Welches Rezept würdet ihr empfehlen, wenn ihr heute Zeit zum Teig ansetzen habt, aber die Baguettes erst am Samstag gebacken werden?
Mein Mann hat Geburtstag und feiert am Samstag. Daher möchte ich so viel wie möglich heute vorbereiten.
Nudel-, Kartoffelsalate dann morgen.
Samstag dann nur noch backen, als direkte Vorbereitung für die Feier abends.
Also bei mit euren Tipps!
Liebe Grüße
Yummy
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.7 - 27.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 3.3.14 bis 10.3.14 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: cheriechen Antworten: 79 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.05-26.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 129 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 2.2. - 08.2.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 126 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder