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lucopa hat geschrieben:...Bei einem guten 1050er Bio-Weizenmehl sieht man schon mit bloßem Auge das leicht gelbschimmernde Lutein
sumse hat geschrieben:Ich selbst konnte bisher keinen nennenswerten Unterschied feststellen.
sumse hat geschrieben:Hallo,
mich würde mal interessieren ob jemand Erfahrungen oder "Insider-Infos" hat bzgl. der Unterschiede zwischen Marken-Mehlen und den Eigenmarken der Discounter.
Die Werbeaussage der Scheller Mühle:
Mehl ist nicht gleich Mehl – wir bieten Qualität, die überzeugt! Unser Korn wird zu 100 % in Bayern erzeugt, verarbeitet und abgepackt. Die GQB-Qualitätsbestimmungen liegen über den gesetzlichen Standards. Das mehrstufige Kontrollsystem sichert die Einhaltung der Qualitäts- und Herkunftsbestimmungen.
lucopa hat geschrieben:Aufgrund meiner allseits bekannten "Billig-Allergie" erlaube ich mir meine Meinung und würde sumse bitten eine andere Priorität zu wählen.
Bei einem Mehl für 2 Euro 50 ist es uns immer noch möglich ein 3/4-Kilobrot für unter 1 Euro 50 herzustellen!
Manfred
lucopa hat geschrieben:Wenn im engeren Sinn auf eine spezielle Frage keine Antwort zu finden ist, kann es doch sinnvoll sein diese Enge etwas zu weiten.
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