Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das sehe ich auch so. Der Nürnberger Trichter hat ja ganz offensichtlich versagt.babsie hat geschrieben:Bildung ist eine Holschuld und keine Bringschuld
babsie hat geschrieben:es soll sogar recht gute Bücher darüber geben, Autor Lutz Geißler scheint da einige geschrieben zu haben, nennen sich Brotbackbücher
Little Muffin hat geschrieben:Ich hab hier einen spitzen Diplom Itler, während er noch mit der Therorie beschäftigt ist, packt der Handwerker (das bin dann ich) gleich an. D.h. es mag ja schön und gut sein, wenn der Studierte so ein breites Wissen über Physik und Co hat, das heißt aber noch lange nicht, dass der auch Brotbacken kann.
Nico hat geschrieben:Ich denke aber, der Lutz macht das verdammt gut und als Quereinsteiger ist er einer, der nicht einmal ein Brot in D. verkaufen dürfte. Würde er eine Bäckerei eröffnen, müßte er einen Bäckermeister einstellen, um Brot verkaufen zu dürfen.
brotpraktiger hat geschrieben:@mods: Könnte man diesen gesamten [OT] in einen eigenen Trööt verfrachten?
Da ist nix im Vergleich zu dem jeden quer eingestiegenen Akademiker aus dem technisch-wissenschaftlichen Segment. Mit jedem Physiker, Chemiker, Geologen oder Bauingenieur kann man da schon etlich mehr an fangen, als mit jedem Bäckermeister.
Bitte um Rezeptoptimierung "Würziges Roggen-Sauerteigbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Eigenwillig Antworten: 33 |
Anlegung einer Küchenmaschine - bitte um Rat Forum: Küchenmaschinen Autor: milchmann Antworten: 3 |
schwarzer Hamster bitte Hilfe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 22 |
Bitte um Rezept fuer Weizensauerteigbrot Forum: Brotrezepte Autor: Martina Antworten: 2 |
0 Mitglieder