Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Naddi hat geschrieben:Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
glutenfreies Sauerteigbrot Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Fussel Antworten: 24 |
Dinkel-Roggen Sauerteigbrot macht ab und an Zicken Forum: Anfängerfragen Autor: UnwissendesBrot Antworten: 9 |
Roggen- Weizenvollkorn Sauerteigbrot verbessern Forum: Roggensauerteig Autor: Ohrwurm Antworten: 5 |
Keine richtige Kruste bei Sauerteigbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Silent_J Antworten: 7 |
Majas Kastenweißbrot mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Maja Antworten: 10 |
0 Mitglieder