Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Naddi hat geschrieben:Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Sauerteigbrot mit 38% ASG Forum: Anfängerfragen Autor: taenzerin Antworten: 18 |
Roggen- Weizenvollkorn Sauerteigbrot verbessern Forum: Roggensauerteig Autor: Ohrwurm Antworten: 5 |
Sauerteigbrot schmeckt roh und wie unverquollenes Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Mehli Antworten: 8 |
Sauerteigbrot mit Reismehlanteil (2 Stck.) Forum: Roggensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 5 |
Sauerteigbrot und viel zu warme Wohnung Forum: Anfängerfragen Autor: Belli Antworten: 10 |
0 Mitglieder