Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Naddi hat geschrieben:Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Erstes Sauerteigbrot... Forum: Anfängerfragen Autor: magura Antworten: 12 |
Kartoffel-Kürbis-Brot mit altem Teig Forum: Weizensauerteig Autor: Andreas! Antworten: 0 |
mein sauerteigbrot Forum: Brotrezepte Autor: volker1 Antworten: 10 |
Hefe im Sauerteigbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 35 |
Sauerteigbrot mit Löchern Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Alberto Antworten: 11 |
0 Mitglieder