Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Heinerich hat geschrieben:Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
Wir haben aber leider gar keine Microwelle ...
Und wollen auch keine!
Little Muffin hat geschrieben:Eine Gärbox basteln trau ich mich nicht. Also muß wieder was neues her.
Little Muffin hat geschrieben:Allerdings war mein alter Reptilieninkubator ziemlich sperrig und das hat mich immer gestört.
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Kennt jemand "Damper"? Forum: Brotrezepte Autor: FriBroe Antworten: 5 |
Was heißt "griffig" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 10 |
Workshop DIY Gärbox Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 0 |
Frage zur Verträglichkeit von "klitschigem" Brot Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 5 |
0 Mitglieder