Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Moseka hat geschrieben:@northernlight, dein Buttermilchbrot werde ich mir auch mal vornehmen. Hast du es schon mal mit höherem Roggenanteil probiert?
Ich habe heute auch ein bisschen geschwitzt, weil der Teig (sowohl Sauerteig als auch Hauptteig) deutlich schneller reif war als gedacht. Der Sauerteig sollte 8-12h bei Raumtemperatur reifen.
Caröle hat geschrieben:Inge, dein Brot sieht doch prima aus, tolle Kruste und krume, was hätte da noch besser werden können?
Espresso-Miez hat geschrieben:Es müssen aber gemahlene "Flohsamen"...
Moseka hat geschrieben:Eigentlich bin ich ja auch damit zufrieden, nur den kleineren Leib hätte ich vielleicht früher aus dem Ofen nehmen sollen, denn die Kruste ist echt etwas mehr als knusprig
Hesse hat geschrieben:Habe gestern noch mal das Brot, welches Klaus gebacken hatte hier zu sehen noch mal nachgebacken
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