Caröle hat geschrieben:Und, taugen die Dinkel-Weltmeister denn auch geschmacklich etwas?
Da fragst du den Falschen, mir schmeckt alles
...doch Caro, sehr lecker
Andreas, mega...glaub da mach ich mal mit, feine Herausforderung
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Und, taugen die Dinkel-Weltmeister denn auch geschmacklich etwas?
matthes hat geschrieben:Caröle hat geschrieben:Und, taugen die Dinkel-Weltmeister denn auch geschmacklich etwas?
Da fragst du den Falschen, mir schmeckt alles
Cata Leya hat geschrieben:Wäre toll, wenn du den Teigmachern ein paar Infos entlocken könntest, Hansi
das lag am Levain
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Workshop Stollen/Panettone Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 572 |
Rezept für "Bierdeckl"-Semmeln gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Didisuno Antworten: 1 |
Brot oder Semmeln sind krümmelig :-( Forum: Anfängerfragen Autor: Ralfael Antworten: 14 |
0 Mitglieder