Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die 10 Minuten sind um
Andreas! hat geschrieben:...Ja, das ist schon ziemlich weich! Ich mache sonst die Ketex-Variante mit extra Schüttwasser, daher kann mich die Konsistenz nicht mehr schocken, das wird schon nach dem Falten - kennt jemand hier auch noch den "Slime" aus den 80ern - so in etwa fühlt es sich direkt nach dem Kneten an!
Gruß, Andreas
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 77 |
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
4. Online-Backtreffen 2021, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 49 |
Emmer-Sauerrahm-Ciabatta Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 4 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder