Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die 10 Minuten sind um
Andreas! hat geschrieben:...Ja, das ist schon ziemlich weich! Ich mache sonst die Ketex-Variante mit extra Schüttwasser, daher kann mich die Konsistenz nicht mehr schocken, das wird schon nach dem Falten - kennt jemand hier auch noch den "Slime" aus den 80ern - so in etwa fühlt es sich direkt nach dem Kneten an!
Gruß, Andreas
1. Online-Backtreffen 2019, Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Baguette - Ciabatta - deutsche Standardbrözchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: WOLLBAER Antworten: 4 |
2. Online-Backtreffen 2019, Martins großes Februarbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder