Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sie waren etwas kompakt und hätten etwas "luftiger" sein können
Espresso-Miez hat geschrieben:...
Ein Foto hast Du davon wahrscheinlich nicht gemacht?
Nach der Stockgare habe ich den Teig nochmal kurz durchgeknetet, wie ich es von Marlas Rezept gewohnt bin: nach der Teigruhe "kurz durchkneten u. 2x falten - 10 Min. entspannen lassen - Teig mit den Händen flachdrücken oder ausrollen, recheckig (ca. 20x30 cm) oder rund (ca. Ø 25 cm) - ca. 10 Teigstücke abstechen"
Steinbackofen in Gasbackofen "bauen" Forum: Backöfen Autor: Yuval Antworten: 3 |
Rezension "Gutes Brot" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: cremecaramelle Antworten: 0 |
Sesam, Mohn und andere Saaten "aufkleben" Forum: Anfängerfragen Autor: Peter Antworten: 6 |
Jeder braucht ein "Lächeln"!! Mini Lemon Tarte glutenfrei Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 5 |
Buttermilchbrötchen in "Rosenform" Forum: mit Hefe Autor: BeatePr Antworten: 5 |
0 Mitglieder