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northernlight hat geschrieben:@Mugerli
Hier klick habe ich mal etwas zu meinem Backstahl geschrieben. Vielleicht hilft‘s dir ja.
HansPeter hat geschrieben:wer einen Gasgrill hat sollte da Einbrennen,
so mache ich das und die Küche bleibt Rauchfrei
Der vergleichbare Stahl ist in der Regel viel dicker als ein Stein vergleichbarer Wärmekapazität.
Little Muffin hat geschrieben: Liest sich gerade so als ob der Backstahl in Deinen Augen dicker als ein Backstein sein muß, damit er funktioniert. Eigentlich ist es ja eher anders rum.
Mugerli (... vor über 3 Monaten) hat geschrieben:Wo ich das passende Blech herbekomme, ist eine andere Frage. Übliches Problem hier in der Schweiz .
Liebäugele mit diesem hier, das in meinen Ofen in die Schienen passen sollte.
Andreas! hat geschrieben:Von der Optik her hätte ich auf Edelstahl getippt?
Mugerli hat geschrieben:Ich werde mir normales (raffiniertes) Sonnenblumenöl besorgen
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