Katinka
Danke für die Erinnerung! Die haben uns auch so gut geschmeckt, und deine sehen aus wie gemalt
In der großen Sammlung von tollen Vorschlägen verschwindet immer wieder das eine oder andere aus der Erinnerung.
Gut, dass es das Forum gibt!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Dinkelseelen und Baguette im Erstversuch Forum: Anfängerfragen Autor: Mindhunter Antworten: 17 |
Baguette traditionale (Schelli) - 18-30 Std. kühle Reife Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 6 |
Baguette formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 2 |
0 Mitglieder