Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Ich hatte aber auch schon welches von Isaak (Pöt). Wenn du das nehmen willst, musst du etwas mehr Wasser nehmen und wirklich gründlich und lange kneten.
TobeschOnTheRock hat geschrieben: Weiterhin hätte ich sie mir etwas knuspriger und weniger hart gewünscht. Irgendwas muss ich also falschgemacht haben. die Frage ist nur was
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
Weicher Rand bei Brötchen und Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: DirkS Antworten: 0 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Ciabatta oder Baguette aus Dinkel: Rezept gesucht Forum: Brotrezepte Autor: tini Antworten: 8 |
0 Mitglieder