Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:...
Beim Brot: zu früh angeschnitten...
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
Kruste von selbstgebackenem Brot ist zu hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: meckistar Antworten: 4 |
Laugengebäck mit knuspriger Kruste Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Orgeluse Antworten: 4 |
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Einkorn-Hafer-Brot (BBB3) - 2kg Teig in 1kg Kastenform? Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 7 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder