Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäckerbub hat geschrieben:Hallo Birgit, da ich das König Ludwig Brot zum ersten Mal gebacken habe, habe ich es im Haushaltsbackofen wie Marcel gemacht und oben ein Backblech eingeschoben, um den Garraum zu verkleinern. Ob es einen Unterschied macht, kann ich nicht sagen. Nächstes Mal werde ich es im Etagenbackofen backen. Vielleicht bekomme ich ja von den Profis auch noch eine Antwort bezüglich Röstmalz/Karamellmalz?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16. - 22. Juli 2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: calimera Antworten: 185 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.04.-29.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder