Zusätzlich zum Weizenmehl Type 550 habe ich noch einen Teil Ruchmehl eingesetzt, der verbraucht werden sollte - daher rührt der etwas "gepunktet" wirkende Teig.
Gruß, ixi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Zusätzlich zum Weizenmehl Type 550 habe ich noch einen Teil Ruchmehl eingesetzt, der verbraucht werden sollte - daher rührt der etwas "gepunktet" wirkende Teig.
Ruchmehl: 100 Kilo Weizen werden zu 82 Kilo Mehl gemahlen, der Rest ist Kleie
Ruchmehl Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 12 |
Thüringer Ruchmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: hansigü Antworten: 1 |
Tessinerbrot mit einem Anteil Ruchmehl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
Ruchmehl in der Schweiz kaufen - Erfahrungen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Fagopyrum Antworten: 3 |
Ruchmehl Forum: Brotrezepte Autor: sweetfabbe Antworten: 1 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder