Do 12. Mai 2011, 18:18
Do 12. Mai 2011, 23:37
Fr 13. Mai 2011, 09:14
Fr 13. Mai 2011, 21:40
Sa 14. Mai 2011, 07:08
Sa 14. Mai 2011, 07:47
Sa 14. Mai 2011, 18:50
Mi 18. Mai 2011, 10:53
stefan hat geschrieben:Den "neuen" Knethaken von Kenwood kann auch ich empfehlen! Früher hatte ich den Standardknethaken, der war ziemlicher Mist. Bei Hefeteig sammelte sich der Teig als Klumpen am Haken,
Mi 18. Mai 2011, 14:02
Mi 18. Mai 2011, 15:56
wopa hat geschrieben:
Die bisherigen Knethaken von Chef und Major sind unterschiedlich von der Länge, nicht jedoch optisch gesehen von der Form.
So 19. Jun 2011, 10:27
So 19. Jun 2011, 13:12
So 19. Jun 2011, 13:26
So 19. Jun 2011, 14:48
wopa hat geschrieben:Der Speckseelenteig ist stabil und ordentlich ausgeknetet, was ich bisher nur von der Alpha her kenne.
So 19. Jun 2011, 14:51
So 19. Jun 2011, 15:00
So 19. Jun 2011, 15:01
wopa hat geschrieben:@Brötchenfee
Der Speckseelenteig ist stabil und ordentlich ausgeknetet, was ich bisher nur von der Alpha her kenne.
Seelenteig (550er Mehl von Aldi ohne weitere Zusätze) mit TA170 nach 30 Min.:
So 19. Jun 2011, 15:15
So 19. Jun 2011, 15:20
wopa hat geschrieben:Na dann eben TANTE, vielleicht auch besser als Fee
Den Haken hatte ich bei Walzer in Duisburg am Montag online bestellt, da gab es noch keine Probleme - die Haken werden wohl inzwischen wie warme Semmeln verkauft. Ja, es geht mir um Mengen zwischen 200-400 g Mehl.
So 19. Jun 2011, 15:34
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz